街拍原创作者:五雷开花炮 发表于 2014-11-16 07:58 回复:965 本帖最后由 五雷开花炮 于 2014-11-16 09:08 编辑

这一组的特点是走动中的特写拍摄,难度系数相对较高。
金色编制防水台粗高跟凉拖、无袖黑裙、薄 肉 丝 -13张 - VIP街拍图片发布- 街拍第一站

金色编制防水台粗高跟凉拖、无袖黑裙、薄 肉 丝 -13张 - VIP街拍图片发布- 街拍第一站

作者:了不起发表于 2014-11-16 08:10
作者:以马内利发表于 2014-11-16 08:12
作者:sd672536发表于 2014-11-16 08:13
这 丝 袜 腿看的过瘾,闪闪发亮的 丝 袜 才让我感觉是穿 丝 袜 了
作者:leon2发表于 2014-11-16 08:18
金色的凉鞋好 ,好诱惑,迷人的美腿。
作者:阳光天语发表于 2014-11-16 08:23
纤细的小腿,脚趾很好看,黑色的裙子给人带来神秘感 。
作者:kobe81118发表于 2014-11-16 08:30
丝 足 真是无比诱人啊   脚趾那样的 迷人
作者:www987发表于 2014-11-16 08:32
好 的肉丝美腿,支持原创,感谢楼主
作者:lim323发表于 2014-11-16 08:37
作者:小菠萝发表于 2014-11-16 08:44
作者:以暴制暴发表于 2014-11-16 08:45
作者:rommal777发表于 2014-11-16 08:48
金色的凉高, 的 丝 袜 ,美丽的指甲
作者:610580发表于 2014-11-16 08:50
真是一双薄如蝉翼的 丝 袜 啊 谢谢分享
作者:sqdavinci发表于 2014-11-16 08:51
确实抓怕难度高啊,楼主厉害,这么清晰。辛苦了
作者:田伟发表于 2014-11-16 08:53
丝 袜 真是超薄啊,谢谢分享!
作者:michealchen发表于 2014-11-16 08:55
看打扮就知道是个时尚的美女,看看
作者:huang6021发表于 2014-11-16 08:58
作者:记忆卡发表于 2014-11-16 09:00
高跟凉拖 ,细腻油光柔滑的肉丝美腿太诱人!
作者:ddr2发表于 2014-11-16 09:05
这个 丝 袜 如果在薄一点 并且不反光 就完美了
作者:barryya7发表于 2014-11-16 09:06
少 妇 的超薄超 透肉丝好 迷人。
作者:段鹏发表于 2014-11-16 09:06
作者:wxhxzjr发表于 2014-11-16 09:08
作者:ax1106发表于 2014-11-16 09:08
作者:3080jp发表于 2014-11-16 09:08
作者:大爱肉色连裤袜发表于 2014-11-16 09:10
走动中的拍摄,要控制好图片的清晰度,保证镜头的焦点,等等因素要控制好真是一个技术活,但是大师手中的作品哪一件都是高清,走动中也能把超薄肉丝美腿拍得生动传神,袜尖的细节美突出,纤细肉丝长腿 美丽。
作者:aibaobaoyu发表于 2014-11-16 09:10
作者:35丝足发表于 2014-11-16 09:17
好漂亮的高跟鞋啊 薄薄的 丝 袜 在阳光的照射下闪闪的 感谢楼主分享
作者:invictus发表于 2014-11-16 09:17
这腿型 很极品啊 超薄肉色 丝 袜  很诱惑
作者:冰糖雪梨555发表于 2014-11-16 09:20
我还是喜欢这种短 丝 袜 ,很美
作者:wangwwww发表于 2014-11-16 09:21